05.10.2016
Новый арендатор ТЦ «СТОЛИЦА» (Солнцево) − мировой бренд «Pandora»

Датский бренд «Pandora» откроет один из магазинов мировой сети в островном павильоне в ТЦ «СТОЛИЦА» (Солнцево).

В ноябре пул арендаторов торгового центра «СТОЛИЦА» (Солнцево) пополнит магазин сети известного мирового бренда «Pandora».

ТЦ «Столица» единственный профессиональный торговый центр в районе Солнцево, тенант-микс арендаторов которого соответствует уровню крупных комплексов. На сегодня «Столица» (Солнцево) охватывает аудиторию более 200 тыс. человек, а ежедневный трафик «шопинг-центра» составляет более 15 тыс. человек. Среди якорных арендаторов такие магазины как  "Перекресток", "Детский мир", "Спортмастер".

«Мы внимательно относимся к каждому арендатору и корректируем качество тенант-микса «Столицы». Так же мы проводим исследования и выясняем, какие товары и услуги приоритетны для нашей целевой аудитории. Благодаря такому подходу ежедневный бренда «Pandora». Новый арендатор является нестандартным для формата районного торгового центра, так как все магазины бренда «Pandora» по намеченной тенденции развиваются только в крупных ТЦ.

Торговый центр «Столица» на Солнцевском трафик «Столицы» в Солнцево составляет более 15 тыс. человек. Такие показатели позволили привлечь в наш ТЦ магазин мирового бренда «Pandora». В районном ТЦ сегодня важно создать условия для привлечения арендаторов, которые концептуально ориентированы на крупные торговые комплексы», - прокомментировала Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент».

«Pandora» является компанией с вертикально интегрированной структурой, осуществляя весь цикл от разработки собственного дизайна и изготовления до глобального продвижения и распространения на мировом рынке. Продукт «Pandora» продаётся более чем в 70 странах на 6 континентах в более чем 10 300 магазинах, включая 950 концептуальных магазинов.

«Так как бренд имеет мировую известность, магазины должны соответствовать ряду стандартов. Сеть очень тщательно отбирает места для открытия новых бутиков. В районных ТЦ магазины бренда открываются крайне редко, - резюмировал Представитель бренда «Pandora». - Но трафик и качественный тенант-микс «Столицы» соответствует масштабам крупного торгового центра. Поэтому и было принято решение открыть бутик в ТЦ «Столица» на Солнцевском проспекте».

Новости
Архив новостей
Контакты

РОССИЯ, 115280, МОСКВА,

ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, 19

БЦ «ОМЕГА ПЛАЗА», офис 5.042

+ 7 (495) 984 70 10
info@stol.ru